Frei.Zeit

Ende: So, 16. Oktober 2022
Anmeldeschluss: So, 31. Juli 2022
Beschreibung:

Der KjG DV Hamburg bietet wieder eine Jugendfreizeit an. In diesem Jahr geht es zur Jugendfreizeitanlage Meudelfitz in Hitzacker. Die Anlage liegt mitten im Wald nahe der Elbe und bietet „frei.zeit" pur.
Die Umgebung bietet Kanutouren, Radtouren, Wanderungen zum Erkunden der Landschaften, sowie weitere Ausflugziele.

Wir möchten die Tage mit euch zusammen gestalten und werden uns selbstverpflegen.
Darum ist neben unseren Ideen eure Mithilfe und Kreativität beim Kochen und auch beim Programm gefordert und gefragt, damit eine gute und unvergessliche Gemeinschaft wachsen kann.

Es freut sich auf dich das „frei.zeit"-Team!

VORTREFFEN/INFOABEND?

Datum wird noch bekannt gegeben.

FRAGEN? ANREGUNGEN?
NOCH ETWAS UNKLAR?

Melde dich bei:

Diözesanverband Hamburg

buero@kjg-hamburg.de

Zur Anmeldung:https://mida.kjg.de/DVHamburg/

Referent/-in: Gruppenleiter*innen aus den KjG Pfarrverbänden Bergedorf, Harrislee, Lurup & Reinbek

Veranstaltungsort:
Jugendfreizeitanlage Meudelfitz
Bleckeder Landstraße
29456 Hitzacker

Kosten: