Lectio Divina - Bibellesen mit Herz und Verstand - Mit Gott gehen

Beginn: Di, 09. November 2021 um 19:30 Uhr
Ende: Di, 09. November 2021 um 21:00 Uhr
Beschreibung:
Herzliche Einladung zu vier Abenden, an denen wir alte Texte erkunden, die aus einer anderen Kultur stammen und doch gleichzeitig eine zeitlose Lebens- und Gotteserfahrung enthalten. Wir lassen uns von den Texten hineinziehen in einen Dialog - mit uns selbst, mit anderen, mit Gott … für eine Kirche im Aufbruch.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, eine Teilnahme ist auch an einzelnen Abenden möglich.

Save the Date:
23. Nov. 2021 Lectio Divina Online - selber anleiten.
Eine Lectio Divina anzuleiten ist keine große Hürde. Mit eigener Begeisterung für dieses Format und ein wenig Erfahrung in der Leitung von Gruppen kann das jede_r. Wir geben Ihnen dazu Anregungen und greifen Ihre Fragen auf. Dieser "Train the Trainer"- Abend findet online statt.

Referent/-in: Gisela Rutz, Jens Ehebrecht-Zumsande

Veranstaltungsort:
Online Veranstaltung

Veranstalter:
Erzbistum Hamburg – Pastorale Dienstelle - Grundlagenreferat Kirche in Beziehung - Bibelpastoral
Am Mariendom 4