Startseite-> Kräutersegnung im Klosterpark - Ein Kräutergarten ist ein Bild des Paradieses
Kräutersegnung im Klosterpark
Bildquelle: Liebfrauen Kiel

Ein Kräutergarten ist ein Bild des Paradieses

Kräuter tragen bei zum geschmackvollen Essen, zur Besserung des körperlichen Wohlbefindens, zur Erkenntnis und zur Ganzheitlichkeit. Kräuter sind eine Wohltat für Leib und Geist. An der Heilkraft der Kräuter wird unser Zusammenspiel mit der Schöpfung spürbar. Ein Kräutergarten ist ein Bild des Paradieses.

Franziskanerinnen und Kräuterfrauen aus der Gemeinde Liebfrauen Kiel laden zur Kräutersegnung ein: am Sonntag, 7. August 2022, um 10.30 Uhr im Klosterpark Liebfrauen (Krusenrotter Weg 35-39, Kiel).

Gerne können eigene Kräuter mitgebracht werden. Es werden auch verschiedene Kräuterprodukte aus eigener Herstellung im Klosterpark angeboten.